domingo, 13 de noviembre de 2011

Merienda de otoño

 Bodegón de otoño. Un poco de todo lo que merendamos el viernes: almendras tostadas y garrapiñadas, carne de membrillo, olivas negras y verdes, bizcocho de naranja y granos de minglana. 
 Las olivas negras nos gustaron más que las verdes, eso sí, estaban sin hueso.


Aprendimos cosas sobre el membrillo, y nos explicó Tere como hace ella la carne de membrillo. 

 Hubo cosas que nos gustaban más que otras, pero lo probamos todo...
Una de los productos que más nos gustó fue el zumo de manzana. En internet habíamos visto como se hace el zumo de manzana y la sidra natural.
 Estaba tan bueno que no pudimos repetir, porque ya no quedaba. Todos quisimos probarlo.

Aunque nos contaron que las naranjas son más de invierno, comimos un bizcocho con esta fruta, y estaba muy rico. Parece que nos ofrecen un trocito ¿verdad? 
Y todo para dentro, pero masticando bien, que si no nos podemos atragantar.

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